审计处党支部组织收看十四届全国人大一次会议闭幕会

作者:审计处时间:2023-03-15点击数:

自2023年全国“两会”隆重开幕以来,审计处党支部全体党员通过多种渠道收听收看“两会”相关报道,关注“两会”动态。3月13日上午,举世瞩目的中华人民共和国第十四届全国人民代表大会第一次会议胜利闭幕,支部组织全体党员集中收看了闭幕会。

闭幕会上表决通过了关于政府工作报告、修改立法法、国民经济和社会发展、中央和地方预算等七项重要决议,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表了重要讲话,这一重要讲话表明了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图已经展开,新征程的时代号角已经吹响。全体党员一致表示要坚决拥护“两个确立”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动实现党的二十大确定的目标任务贡献力量。

支部书记赵永强要求全体党员在今后的工作中,要结合实际学习好贯彻好党的二十大精神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感去做好各项工作,紧紧围绕学校实现“双一流”创建工作的各项决策部署,走好新时代审计工作高质量发展之路,为学校事业高质量发展提供审计保障。